Я умею любить!

Наталья Наконечная
Я умею любить!
Есть во мне, эта женская сила!
Я умею любить!
Просто так, не за что!

Я умею любить!
Всех людей на красивой, зеленой планете!
Я умею любить!
Всем желаю тепла и добра!

Я умею любить!
И вернется ко мне,
Та, любовь целиком!
Облетев этот мир многократно!

Все вернется....
Ведь всегда, возвращается все,
Что идет из Души, у меня!