Бессмертия алмазный коготок...

Олег Озарянин
Бессмертия алмазный коготок
Разбередит щекочущую рану -
Проснусь в ночи, водою из под крана
Смочу разбушевавшийся висок,

Присяду, сам с собой заговорю,
Бессвязно, как "сгорать-горим-гореньем",
Померкнет лист, изрыт стихотвореньем,
Взойдёт луна, в угоду сентябрю

Заплачет дождь, но засмеётся ветер,
Перечитав полуночный шедевр,
Исправлю "нерв" на рифму "кистепер",
И загрущу о том, что мне не светит...