Бабье лето

Николай Лобачёв
Уж скоро сборы в путь-дорогу,
И журавлей прощальный клич.
Лист пляшет, в танце, у порога,
А ветер воет и свистит.

И вот приходит "бабье" лето,
Оно, как новый, жизни луч.
Несёт в себе любовь и веру,
Всегда готово нам помочь.

Такое может быть с годами,
И твоё "лето" вновь придёт.
Парить душой над облаками,
И снять на сердце грусти лёд.

Всё сверху, к нам, всегда приходит,
Судьбы рисунок не стереть.
А если жизнь тебя надломит,
Христианам Бог велел терпеть.