Буйволятина из Индии, псина от Ким Чен Ына...

Эдуард Лейтман
Буйволятина из Индии, псина от Ким Чен Ына, слава от КПСС и... бабуин из Зимбабве.

Не страшны нам ни СПИД, ни Эбола.
Знаем точно, таится где враг.
Выливается вся Кока-Кола
И в помойке заклятый Биг-Мак.

Что у Путина нету изъянов,
Свято верим врагам вопреки,
Овощное рагу с обезьяной
Уплетая за обе щеки.