Все в мирозданье есть гармония

Наталья Садовщикова
               *     *     *
Все в Мирозданье есть – Гармония!
Все в жизни нам приходит во время!
Все нам  во благо, все для нас!
Да только мысли сеют страх.
 
Есть три заповеди ныне:
Принимай с любовью – раз!
Отдавай с любовью  - два!
Все вокруг - твои друзья!
 
Каждый мыслью своей ткет
Новый день и новый год.
Тьма приходит потому,
Что ты создал эту тьму.
 
Страхи все и чувство жертвы
Превращает жизнь в «объедки»,
Разъедая счастье, радость и здоровье,
--Свыше Благость.
 
Все сомненья и неверье
Это ржа, что даст со временем
Только жалкие остатки
От большого корабля
Чем в начале жизнь была!
 
Каждый видит только  то,
Чего в нем больше и ОДНО-
Видит каждый совершенно
Не похоже на других.
 
Кто-то в людях видит зло, кто-то тьму,
Врагов повсюду, страх и боль...
Другие- там же - видят Солнца Свет  и Радость,
Доброту, и Красоту и Друзей и Божью  Благость.
 
Создавай же жизнь свою,
Что б сердечное «Люблю»
Не сходило с твоих уст,
Растворяя сердца груз.
 
Благодарность, доброта,
Чтоб всегда с тобой была!
Как бумажник, что берешь
Каждый раз, как в мир идешь.
 
Искренность и простота
Это Истина – Свята…!
Это самая  большая Ценность в мире-
К р а с о т а!
      
Можно видеть красоту
В каждом миге поутру.
В каждом встречном
В каждом слове
В каждом взгляде и укоре.
 
И чем больше красоты ты увидишь,
То и ты станешь краше, станет чище
Мир в котором ты живешь,
Так как сам все создаешь.
 
Полюби себя таким,
Каким бываешь ты один.
Когда все снимаешь маски
И становишься самим
 
Только внешняя когда
Отойдет вся суета,
К зеркалу ты подойди-
Там себя увидишь ты.
И из глаз своих сиянье
Ты заметишь очень ясно.
Бог из глаз твоих стремится
В мир через тебя излиться!
            
25.10.12 г.