Шум аллегорий...

Бисерова Аннет
Шум аллегорий размозжил децибелами голову,
Эхо выстрела датчик словил на Юпитере.
Волны корни пустили по нервам – так здорово
Глупыми быть, беззаботно-счастливыми.

Взирая с обрыва на водную гладь,
Ты взлетишь или падёшь камнем вниз?
Должно вновь обрести и впредь не терять
Равновесие.Таков выписной эпикриз.

Купаясь в крови нерождённой мести,
Полной грудью вдыхай-выдыхай кислород.
Учись отличать правосудие от возмездия,
Рубикон перейти под силу и вброд.