Парижское время

Ирина Сечина
Парижское утро. 6-30, рассвет.
Бертран варит кофе для сонной Аннет.
Он жилист и лыс, он в трусах и очках.
Он носит футболки, не любит рубах.
Аннет видит крыши сквозь щелку окна,
И раннее утро не любит она.
Аннета с утра и поплакать не прочь,
А ночью смеялась, гекатина дочь.
Бертран очень занят - готовит омлет.
Бертран измышляет меню на обед.
Он любит черешню, но ест виноград.
Бертран от Аннет даже малости раз.
Аннет обнимает его со спины.
Она примиряется с ролью жены.
Аннет любит кофе и сильных мужчин.
Аннет не имеет для плача причин.
Бертран любит виски и женщин в чулках.
Аннет носит джинсы на тощих ногах.
Аннет красит губы. Смеется Бертран.
Парижское время - 7-30 утра.

15.09.2014.

P.S.: Не только вязанием Ирка жива!