По ослабли, разладились струны

Зырянов Владимир Лукич
По ослабли, разладились струны-
Не настроить никак на аккорд.
Может взять, да и попросту плюнуть
На всё  то, что любил до сих пор.

С кем прожил,  не меняя  привычек
Отлистав  незаметно  года.
Было б слАвно  в ночной электричке
Сесть и ехать, не зная куда.
 
Всё равно на каком перегоне,
Соскочить на ходу под откос
И пусть те, что в последнем вагоне,
Остаются за стуком колёс.

Ну а там напрямик -  луговиной,
Где в пол-неба играет рассвет.
И чтоб ветер в лицо, а не в спину:
Вариантов других - просто, нет!
                Сентябрь. 2014 год.