Пусть Бог поможет Вам, да и другим

Соболевская Вероника
      К. А. В.


При коммунизме будто Вы живете
и деньги вам не нужны тоже,
лишь зависть Вас совсем не гложет,
а Вас артрит, простуда не тревожит,
Кто Вам копейку даст и кто поможет,
когда бездельничать начнете,
наверно Вы останетесь в почете,
ведь если Вы от голода умрете.
Так многое зависит от того, что мы едим.
Пусть Бог поможет, Вам да и другим.