Потому, что хорошо...

Впадина Петр
Мне сегодня хочется летать,
Растворяться предрассветным утром,
Шепотом со звездами мечтать,
Над росистой каплей изумрудной,

Мне сегодня хочется любить,
Всех, за все, до капли, без остатка!
Потому, что очень важно жить,
Жизнь - само понятие, так сладко!

На закате жаворонком петь,
В листопад тоску и лень забросить,
Ветром за грозою улететь,
Потому,что хорошо,- настала осень...