Порочность

Адик Брежнев
Ты не можешь совладать с собой
Поэтому пьешь алкоголь
Заливаешь боль и печаль
И Мечтаешь отправится в рай
Но Каждый глоток несет тебя в ад
Сатана всех алкоголиков видеть рад
Для вас готовы котлы и печи
Повсюду крик нечеловечий
Начал при жизни себя убивать
Нечего ныть пора и в аду умирать
Вред алкоголя очевиден и понятен
Смысл употребления невнятен
Много оправданий и куча смертей
Налил стакан и жизнью запей.