Я тихо улеглась на покрывало звезд

Наталья Садовщикова
Я тихо улеглась на покрывало звезд…
Меня  окутала со всех сторон  Вселенная.
Укрывшись Нежностью Любви ее, без слов
Я растворилась в ней, став, как она,  Бессмертная!
Я растворилась в вечности Вселенной,
Соединившись с мириадом звезд,
Планетами, галактикой, системами,
Впитав их Свет, Вселенскую Любовь.
Их Силу Света, Целостность, Единство,
Все, что Я ЕСМЬ,  и осознав   себя
Великим Мирозданьем, Абсолютом,
Где пребывает в Вечности Душа, 
Я снова, став Единой, Неделимой,
Несокрушимой, Целостность храня,
Алмазным Светом и Любовью вечной,
Из звезд  Вселенной создала себя.
Я сотворила тело мое, мысли,
Мой мир, друзей, любимых и семью.
Теперь я вижу  все вокруг - то Звезды!
И Солнца, растворяющие тьму!

25.10.12 г.                .