Вот и пришла...

Елена Тропова
Вот и пришла. Только никто не ждал
Что-то скулит тихонько слева в груди
Рельсы блестят. Рядом пустой вокзал.
Поезд ушёл.  Поздно. Прости. Прости.

Мне б загадать в полночь на лунный свет,
Мне переждать лучше грозу в тепле.
Только ночное небо не даст ответ,
Что я должна отдать за любовь к тебе.

Сколько желаний было! Осталось ноль…
Мутный осенний дождь за окном грустит.
Там, где скулило тихо – осталась боль
Поезд ушёл. Поздно. Прощай. Прости.