белое солнце

Настенька 28
я хотела с собой завести диалог
но меня перебил бог...
я искала слова, подбирала, и вдруг
появился и мой друг...
часть от плеча занемела
и слева
планеты вставало солнце
белое пламя его свечения
грело мое лицо

белое небо безумно плачет,
что потеряло краски...
а мне ему как объяснить,
что завтра
 будет все хорошо?

не верь никому,
что нет беды
и  ты находишься в сказке...

белое солнце сожжет мои крылья
и я захочу еще ...