Путь

Адик Брежнев
Я умру и это знаю
Каждый день мне напоминают
О скорой кончине, разложении и мертвечине
По этому не бухаю, зверей защищаю , леса спасаю.
Питаюсь скромно , живу душей огромно.
В короткие миги счастья моей жизни
Показываю  старухе смерти оголенные фиги.
Есть время творить чудеса
Есть время делится добротой
Дорожи временем как собой
Если хочешь покой?
Бери все свое и отправляйся в последний бой