Лена

Адик Брежнев
Немного лет назад, свершилось чудо
Появилась новая жизнь , без нее было худо
Маленькая девочка явилась на свет
Родители с ней жили хорошо не зная бед
Росла она красивой, прекрасной и мудрой
С цветом волос белокурым и взглядом потрясным
Выбирала свой путь очень долго
Что бы применить жизнь с  полным толком
Старания и надежды оправдались ,таланты ее годы развивались
Теперь пишет картины и рисует проекты создавая новые объекты.