Осенний поцелуй

Ковалёв Александр Павлович
***
Каплет, дождик с крыши не спеша.
Мы стоим, слегка касаясь у стены.
В ожидании вдруг замерла душа,
Перемены нам и вовсе не нужны,
Кто не любит пусть ими грешат.

Я к рукам твоим щекой приник
Словно расстаёмся мы с тобой.
Хочется запомнить этот миг,
Ненадолго образ унести с собой.
Чтобы не терять нам никогда покой.

Снова я ловлю дыхание твоё,
Прикасаясь к ласковым губам.
Всё плохое пусть от нас уйдёт,
Осень  встречей снова позовёт
Поцелуй любви подарит нам.
***
15.09.2014г.

Музыка для двоих. Изба-Читальня.
Анимация- http://mms.mts.ru/original/2696486?style=small&1292904740