А что все пишут о любви?

Подросток
А что все пишут о любви?
Ну да, конечно, сильно чувство!
Но, часто путаемся мы,
И ищем смысл там, где пусто.

Потом все пишут вдруг про боль,
Страдания, души метанья...
Бывает, что притворства - ноль,
Но чаще - онанизм ментальный.

Затем спасение нашли,
И позабыли муки страсти...
Но скучно... И от всей души
Мы ищем новые напасти!

И так идёт из года в год.
И хоть не пишешь ты стихами,
Чужие души, ты найдёшь,
Как потреблять без колебаний...