Сад вселенной

Наталья Садовщикова
 
Жива  во мне Любовь, друзья!
Она,  как целая Планета!
Она -  Вселенная моя,
Рожденная из грез и Света!
 
Она из сердца и цветов
Соткала покрывало это-
Из звезд и Солнечных миров
В сиянье золотого цвета!
 
Она - Любовь,  из глубины,
Из самых потаенных джунглей
Создала рай  на месте тьмы-.
Сад  небывалой красоты,
Где  Солнце не закроют  тучи.
 
Там  нет ни зла, ни бега лет,
Обид нет,  нет  вины и боли.
Ушло страданье с  этих мест,
оставив всем   свободу  воли.
 
И расцвела в саду весна...
И каждый ствол укоренился
В здесь и сейчас,  здесь    Мать- Земля
Питает корни,  как родился.   
 
И силу, и здоровье всем
Земля дарит без сожаленья.
И красоту,  и стройность тел
Любовь  и  вечности мгновенья.
 
А Солнце здесь повсюду , но
ты можешь и найти прохладу.
Все для тебя цветет, поет,
Наполненное  ароматом.
 
Пьянящий воздух и ручьи,
источники и водопады!
И  разноцветием  Любви
Встречает каждого Создатель.
 
В Саду Вселенной -   смерти  нет!
Здесь  все сейчас и все моложе
Становишься  на склоне лет,               
С родной душой  на звездном  ложе.
            
   9.11.11г.