Ты ушла, и рухнул мир вокруг...

Лариса -Феникс
Ты ушла - и рухнул мир, ... вокруг.
Ну а я, не смог тебя  ... остановить.
Что меня не любишь, понял вдруг.
Как же без тебя мне дальше жить?

Мир, внезапно, чёрно-белым стал.
Дождевые тучи... небо... затянули.
Может между нами третий встал?
Или чувства ожиданья обманули?

Сжала сердце теперь дикая тоска.
Я тебя любил ведь больше жизни.
Но, видать - моя судьба ... горька.
И с тобою мне не быть до тризны.

Ты ж - всегда витала ... в облаках.
Лишь, о замках золотых мечтала.
Я тебя носил всё время  на руках.
Ну а ты - мне душу... растоптала.


14.09.2014