Поэтское

Дари-Экс
..находок дивных - полные леса,
поля, сегменты прочие ландшафта..
пылали школы и взрывались шахты -
не замечал и о своем писал,

оплачивая строки по часам
любовной истерии овердрафта..
он видел, как поруганная  правда
глядит в глаза, но - отвернулся сам..


дитя богемы, много лет подряд
изысканной строки видеоряд
вплетал в миры немногим больше кухни..

о рукописях слышал - не горят..
..не трогали - он был безмерно рад,
догадываясь, подожги - потухнет..