Болельщики

Никита Антохин
Включают люди телеящик -
Настало время поболеть.
У них азарт в глазах блестящих,
Не все болеют, где-то треть.

Кто пиво пьёт, а кто покрепче,
Болеют рьяно за своих.
Одни орут, другие шепчут -
Эмоции страстей людских.

Вполне обычная картина,
Высокий рейтинг передач
Войны: Россия - Украина.
А что? Товарищеский матч.

Есть развлечение для быдла
Кричалки - Ну, братки вперёд!
Считают сколько там погибло,
Табло выводит крупный счёт.

В живых людей уже стреляют
Соседи, братья и друзья.
Что делать? Я скажу - Не знаю.
Болейте. Только без меня.