Нет смысла дыры потрошить

Ольга Ерусалимская
Уснула страсть
и в тучах дни
и серые глаза
прогнали голубые

и хлынул
разочарований ливень
и промочил насквозь
обивку розовую сахарных идиллий

в карман дырявый
сунула судьба
кусочек счастья

нет смысла
дыры потрошить
 
выискивать нет смысла
виноватых