На берегу...

Елена Наумова 6
         На берегу в вечерней тишине
         Замедлит время бег, и где - то рядом               
         Привидятся в туманной пелене
         Иных миров , светящиеся взгляды.
         Вот слышен шелест дремлющей волны,
         Вот голосом чужим вскричала птица.
         И ритмы сердца звучны и вольны,
         И   ветры  сил  неведомых  полны,
         И  в  душу  свет  таинственный  стремится.