Письмо сыну

Людмила Гусарова
О чем, ты думаешь сейчас вдали?
Чем озабочен? И о чем - мечтаешь?
Мы разошлись, как в море корабли.
Но я люблю тебя. И ты об этом знаешь.

Мой блудный сын, сейчас ты далеко,
Еще не взрослый, хоть и так считаешь.
Поверь, что без тебя мне нелегко,
Но обо мне, ты редко вспоминаешь.

На сердце - рана, на душе - печаль,
А у тебя, совсем - совсем иначе,
Не поняли друг друга, мне так жаль!
В разлуке я едва жива и часто плачу.

Ты вырос, так внезапно улетел!
Как птенчик из гнезда, умчался вдаль от дома.
И стало так тревожно за тебя...
Твоя дорога, мне едва знакома.

Мой милый мальчик, мой любимый сын!
Не зная путь твой, мысленно с тобой:
Ты помни - я люблю тебя, ты не один,
Чтоб не случилось, ты лети - домой...

2014г.