В красном!

Бринг Бай Зе Винд
Попрыгунья стрекоза...
Стоп! Ведь это где-то было...
Снова рампы свет в глаза
Бьет нещадно. Ослепило...
Шквал оваций! Крики "БИС!"
Перед вами Примадонна.
Рикошетом прямо вниз
Отбивает от балкона.
"Я - звезда! Давай, люби!
Что, старалась я напрасно?"
Пульс зашкалил, чуть дрожит
Гибкий стан в наряде красном.
Есть! Поймала на крючок!
Вот еще один несчастный
Тащит розы, дурачок!
Ведь, надеется напрасно...
Есть талант, но сердца нет.
Только флирт тебя устроит?
Тот бежит на красный цвет,
Прямо в руки матадора.
Глупо. Только не смешно.
Жизнь нас делит  беспристрастно
На наивненьких бычков
И на тех, кто ходит в красном..!