Огородный сезон

Николай Попов 7
Пенсии давно не платят, вся надежда - огород.
Взявши тяпки полет грядки властью брошенный народ.
Недалёко рвутся мины - недолёт и перелёт:
Поутру играет "зорю" чей-то блудный миномёт.
                БАХ!
В одну сторону бабка - в другую сторону тяпка...