Раздумье

Елена Наумова 6
                Стены.Стены.
                Тени.Тени.
                Вверх ступени.
                Вниз ступени.
                Волны.Пена.
                Ветра пенье.
                Упоенье.Сон.
                Грезы.Грезы.
                Звезды.Звезды.
                Красны гроздья.
                Желты гроздья.
                Думы. Слезы.
                Думы.Слезы.
                Птицы тихий стон.
                Шаг. Мгновенье.
                Шаг.Мгновенье.
                Волны.Пена.
                Ветра пенье.
                Вверх ступени.
                Вниз ступени.
                Стены.Стены.
                Тени.Тени.