Мои стихи, моя душа!

Ирина Цибульская90
Не создана писать шедевры,
Что б через годы вспоминали вы меня,
Я девочка с душой поэта,
Я дочь сегодняшнего дня.
Мои стихи не прочитать в толстенных книгах
А имя загорается на миг,
Я начала писать в преддверии лета
Тогда перевернулся весь мой мир.
Не создана писать шедевры
И не горю о несбыточных вещах,
Стихи,как дети неизвестного поэта,
Которому и не надобно известным стать.