И так... каждый раз...

Татьяна Галахова
Как трудно мне тебя узнать...
Ты постоянством не страдаешь.
Я не смогла тебя предать...
А ты легко меня теряешь...

Я обездоленность свою,
Показываю только звёздам...
Себе самой опять я лгу,
И говорю, что слишком поздно...

Растоптанные чувства вот,
Лечению не поддались... стёрлись...
И у распахнутых ворот,
Не встанут... и ни "до"... ни "после"...

Как трудно будет мне опять,
Билет сдавать в окно пустое...
Меня не сможешь ты обнять,
Ведь чувство было напускное...

Сентябрь... 2014 года
Галахова Татьяна