Осень-хозяйка

Дария Фиа
Шелест листьев под ногами,
Мягкая прохлада по щекам,
Затянуло небо облаками,
Дрожь спустилась по рукам.

Серым волком воет ветер и уносит,
В даль тепло и  нежный свет,
Хвалит он свою хозяйку осень,
Для него иного Бога нет.