Новая страница жизни

Ирина Цибульская90
Мне уже не больно вроде бы,
Я не строю планов на завтра,
В сумку книгу с тетрадкой,
И ночами гулять украдкой.

Что-то продано,что-то куплено,
Или раздарено,
Стихи бестолковые,я бездарна,
Не прошу понимания.

Не там и не с теми раскрываю душу.
За окном +20,
А я люблю просыпаться в зимнюю стужу,
И засыпать ночью душную.Кажется,вот моё личное счастье.

Солнце бросает жёлтые лучики,
Разгоняя хмурые тучи,
Бог одолжит на завтра немного сил и терпения,
И у меня всё получится.