Флагшток можно в пролог

Аглоссер
     Какая мутность берегов
 в излучинах и дельтах мыслей...
            СЛОВА-
       суда без парусов
  бортами бьются о борт  жизни...

    Мой разум,будто капитан,
              стоит
      у Словаря- флагштока,
    но флаг пока не поднимал:
   я не знаток словарных толков.

          15.09.2014.