ДУША

Ирина Ускаманская
1.Застала путника опять,
   Холодная, бессонная, ночь,
   Осветила яркой звездой,
   Его трудный, бесконечный путь
                А часы нашей вечности
                Измеряют душе каждый вздох,
                И ведут к неизбежности
                Отсчитают нам короткий срок.
ПРИПЕВ:
          Друг мой постой или присядь,
          Ведь в ногах правды нет.
          Разведи костер у реки
          И дай волю своей душе.

2.И ты не должен бояться,
   По нашим меркам это лишь миг,
   Но для души это праздник!
   И ты порадуйся вместе с ней.
                И летит душа твоя в рай,
                Посмотреть на тот звездный край,
                А вдогонку из сердца стон,
                Полетит в бесконечную даль.
ПРИПЕВ:
          Друг мой постой или присядь,
          Ты еще в начале пути.
           Разведи костер у реки
           И дай волю своей душе.

3.Развернется душа-гармонь,
   И заиграет на струнах ночь
   И оркестр семи ветров,
   Подхватит песню, унесет прочь.
                Унесет в заветную даль,
                Туда, где звезды зажгут рассвет,
                И умоет росой мечты,
                И вновь сольется с душой твоей.
ПРИПЕВ:
          Ах,…Друг мой постой или присядь,
          Ты еще в начале пути.
           Разведи костер у реки
           И дай волю своей душе.
                Ах,…Друг мой постой или присядь,
.                Ведь в ногах правды нет.
                Разведи костер у реки
                И дай волю своей душе…душе …душе… .