ботаническое

Борис Балицкий
...дожить до шороха листвы с дерев спадающей неспешно.
Открыть все форточки души, проветрить, вытрясти что грешно.
Зайти в предутренний туман, и кожей чувствуя прохладу,
дышать, пока не станешь пьян, и понимать, вот так и надо!
А сопричастность к волшебству рождения красы рассветной,
меня настойчиво ведёт тропинкой узенькой заветной.
На берег маленькой реки, где отражая солнца блики,
блестят слезиночки росы на крупных зёрнах ежевики.

            14.09.14.