Лекарство от грусти -здоровый юмор!

Халида Шариф
Шуты гороховые ценилися всегда!
И при дворе цари всегда шутов держали.
И обстановку разрядят и позитив вольют!
И нервы взвинченные моментально успокоят!

И даже в Думе есть такой один.
Владимир Жириновский его имя.
Когда по телику показывают его.
То вся страна, бросая все дела
Бежит глядеть на Вовку.

И депутаты в зале
 Все в весёлом хохоте сидят.
Хохочут все
 И даже президент улыбку не скрывает.
Умеет Вовка Жирик позабавить всех людей
Талант такой имеет он от Бога.