Мечтанье

Елена Наумова 6
                Вот распахнулась даль
                К нетронутой вершине.
                Без тормоза педаль,
                Мотора рев - свершилось!-
                Полоски длинный бег,
                Со мной бродяга ветер,
                И мой бедовый век,
                И ты в клубничном лете.
                И птиц шальных простор,
                Звон колокола долгий,
                И тихий разговор
                капели у дороги.
                И тот край в камышах,
                Что дни былые прячут.
                И там моя душа
                И радостна и плачет.