Душа моя, ты только не кричи

На Небесах
Пнд  15-09-2014  --- 19:41   
100
***
Душа моя, ты только не кричи,
за изгородью жизненных отметин.
Звезда с небес срывается в ночи,
как либидо при слишком ярком свете.
...
Любимая, к тебе одной иду,
хотя ночей осталось очень мало.
Я понял вдруг - люблю тебя одну. 
А их - так много, и каких попало...
***