Удивительна осень

Александр Забавников
Удивительна осень с годами,
Вся природа выходит на бал,
Цвет, меняя своими руками,
Жизни летней, что Бог создавал.

Вот у леса листва пожелтела,
Скинул лес свой зеленый пиджак,
В карнавале багряные краски,
Описать их ни каждый мастак.

В выходные проводит на дачу,
Свой любимый народ трудовой,
С веток яблони нежно подарит,
Плода вкус ароматный, взрывной.

Удивительна осень с годами,
Небо дарит картины с утра,
То портрет проплывет над домами,
То большие в союзе сердца.

Удивительна осень с годами,
Карнавал твой забыть не смогу,
Солнце яркое в небе с лучами,
Мне подарит с тобой новизну.