Мы просыпались рано утром

Надежда Александровна Денисова
Мы просыпались утром рано
И собирались на ходу,
Я убегала в джинсах рванных
Надеясь,что еще приду 
И по пути ,накинув куртку
С седьмого раза застегнув
Ловила первую попутку
В машине сразу же уснув
Потом,как водится,работа
На ней пыталась быть бойцом
Но все равно,в толпе кого то
Искала я с твоим лицом...
Как же хотелось быть спокойной,
И равнодушною слегка,
Я думала,люблю свободу
И от любви так далека..
...Но твое имя—нож по сердцу
Твой голос—как на рану соль,
Прости меня!!!Я не хотела
Давать тебе такую роль...