Слишком холоден сделался воздух

На Небесах
Пнд  15-09-2014  --- 20:04
100
***
Слишком холоден сделался воздух.
Всё белей седина у виска.
Об одном я жалею, что поздно
во вселенной тебя отыскал.
...
Холод в окна. Кончается осень.
Жизнь проходит. Конец ноября.
Лужи мёрзлые. Пальцы морозит.
Проговариваешь лишь бля...
***