Искусство

Мнебовнебо
Искомое людьми блаженство,
Своей чаруя красотой,
Казня в себе несовершенство,
Убранство в мир несёт пустой.
Среди невежества и мрака,
Срывая покрывала лжи,
Творит бесстрашие средь страха,
В него лишь душу ты вложи-
Оно тебя вернёт из праха!