Мы разучились

Любовь Берегиня
Мы разучились видеть доброту –
Уж слишком много скрыто в ней расчёта…
Чтоб ей вернуть былую чистоту,
Нам предстоит духовная работа!..

Наш эгоизм устроился хитро’, -
Не избежать серьёзных перемен –
Творить друг другу мы начнём добро
И ничего не требовать взамен…

05.09.14              Симеиз