Я тоже

Инна Ческидова
Эта фраза изменила жизнь.
Убежало вдруг ненастье.
Эта фраза создавала мир
Из руин, былых обломков - счастье.

В темных уголках Земли брожу,
Пристально смотрю я на прохожих..
"Вы кого-то ищите?"
"Ищу. Друга я ищу"
"Я тоже.."

Эта фраза изменила жизнь.
И исчезло вдруг ненастье.
Эта фраза вырезала мир
Из цветной бумаги, цвета счастья.

В самый странный день, число и время
В странную погоду, в странный час
Незаметно встретились два друга
И в тумане скрылись с наших глаз.
_____________________________________
S.S. 09.09.14г 0:45