Манифест награждения Членов Жюри Клуба CФ

Клуб Слава Фонда
В честь девятилетия Клуба СФ его Члены Жюри награждаются
почётным Дипломом за замечательную многолетнюю работу:

Александр Анайкин
Александр Зрячкин
Марина Большакова
Марина Зариня
Марина Корнеева-Евтеева
Людмила Заверняева
Наталия Антонова
Наталия Парада
Натико
Светлана Джус
Ян Ройтбурд

Директор Клуба СФ
Сергей Жук 3