Не спрашивала Можно мне войти?

Милена Антия-Захарова
                ***
Не спрашивала: «Можно мне войти?»
С ноги открыла твои двери.
Потом могу я так легко уйти
Что не удержишь ты, поверь мне.

Я стану в жизни праздником твоим,
Я буду песней, даже если слов не знаешь.
Вот только жаль, что в будни ты свои
Ни праздников, ни песен не пускаешь.

В сухом остатке радуюсь тому,
Что без меня не петь, а только мучиться.
Как ни крути, но если я уйду,
Жить без меня не сможешь. Не получится!
30.05.14 г.