Дети выросли и разлетелись

Милена Антия-Захарова
                ***
Дети выросли и разлетелись,
А любовь на погосте давно.
Из моей одинокой постели
Я ночами смотрю сквозь окно.

Мы с луною теперь, как подружки. 
Разговоры ведем душевно.
Подкрадется лучом по подушке
И замрет на щеке смиренно.

Стали дни друг на друга похожими.
И теряет их мой календарь.
Все дорожки давно запорошены.
Улетела за ветром печаль.

В сердце нет уж давно волнения.
Опустел без любви старый дом.
Мне осталось лишь утешение –
Фотографий забытых альбом.

Вечер шалью на плечи ложится.
Солнце клонится на закат.
С фотографий любимые лица
Молча в душу мою глядят.
30.05.14 г.