Пролетело лето

Милена Антия-Захарова
Пролетело лето,
Убегает осень.
Нам не восемнадцать,
Да и не тридцать восемь!

Жизнь моя корабликом,
По звонким по ручьям,
А я с поднятым парусом
По штормовым волнам.

Мне б в года весенние
Снова окунуться.
Заснуть с зарей вечернею
И молодой проснуться.

Только там где молодость
Не повстречаться нам.
Ты не в юном возрасте –
Тебя не будет там.

Ты моя осенняя
Последняя любовь.
Больше нет сомнения
Не буду юной вновь.