Мне для счастья

Лерра Казакова
А мне для счастья много надо...
Весь мир твой, вся твоя душа,
Вечерней осени прохлада...
Накрытый ужин...не спеша...

А мне для счастья много надо?
Беспечный час любви земной!
Покой, в отсутствие разлада,
И сладкой лжи посыл: "Я - твой!"

Объятий, вскриков неизбежность,
Страстей единaя печать...
Прикосновений долгих нежность
В дверях, прощаясь - всё прощать.

И с новым предвкушением встречи
Сплетать стихов моих венок.
И понимать - никто не вечен...
И потому - не одинок.


 15.09.14.