вы думаете, что... 389

Евгений Зеленин
... Вы думаете, что ГОМЕОПАТИЯ - это лечение сильно разведёнными лекарственными препаратами???

прочтите это слово задом наперёд, и Вы обнаружите моё  знакомство с пожирателем тапочек )))))))))))